إرشادات هامة من المرور لقائدي المركبات
توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
القبض على شخصين في جازان لترويجهما الحشيش
هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 9 كيلو قات في عسير
#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
دشن أمين منطقة عسير، الدكتور وليد الحميدي، أمس الجمعة، انطلاقة أعمال مبادرة “حياتنا أمانة” بمدينة أبها، وذلك بتوجيه من أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز.
وتأتي هذه المبادرة ضمن باكورة مبادرات نشامى عسير التي دشنها الأمير تركي بن طلال مؤخرًا.
وأوضح الحميدي أن هذه المبادرة جاءت بناء على توجيه أمير المنطقة بهدف الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وذلك من خلال التكامل مع مشروع “نشامى عسير” في التطوع البلدي من خلال إتاحة الفرصة للأهالي الراغبين في التطوع للمساهمة في تنظيم المتسوقين وتوعيتهم بأهمية الالتزام بالإجراءات الاحترازية؛ حفاظًا على صحة الجميع وضمان مجتمع حيوي وفق التوصيات الاحترازية والإجراءات الوقائية.

وأشار إلى أن هذه المبادرة ستعزز الوعي بخطورة الفيروس من خلال التواصل المباشر مع المتسوقين ومرتادي الأسواق والتأكيد على ضرورة التباعد الاجتماعي وتنظيم المتسوقين، لافتًا إلى أن خطة مبادرة حياتنا أمانة تستهدف كافة الأسواق التجارية كأولوية خلال شهر رمضان المبارك، وتم تقسيم عملية تنفيذ المبادرة إلى عدة مراحل حسب إعداد المتطوعين المتاحة، وعلى ذلك تم توزيع كافة المتطوعين والمتطوعات وفق التنظيمات المعتمدة، وسيتم تقييم كل مرحلة ليتسنى لنا وضع الخطط التحسينية في حال احتاج الأمر إلى ذلك، والرفع بذلك بتقارير يومية لأمير المنطقة.
الجدير بالذكر أن الأمانة وزعت يوم أمس أكثر من 200 عبوة معقم على المتسوقين بإشراف مباشر من قبل أمين المنطقة وبحضور رئيس المجلس البلدي وعدد من مدراء الجهات الحكومية والخاصة.
