إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
نظمت المديرية العامة للشؤون الصحية بحفر الباطن حملة توعوية بمشاركة “100” متطوع بهدف نشر الوعي الصحي في الأحياء والمحلات التجارية والمحطات والمخابز والتأكد من الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا.
وقام المتطوعون بالتجول في الأحياء والمحلات التجارية بالمحافظة ولصق المطبوعات والمطويات الإرشادية لتوعية المواطنين والمقيمين بطرق الوقاية بالإضافة إلى توزيعها على العاملين , في المحلات التجارية، والمطاعم والمخابز لتعريفهم بطرق الصحيحة في التعامل مع المتسوقين وذلك بترك مسافات بينهم لا تقل عن 1.5 متر والابتعاد عن التجمعات والأماكن المزدحمة وعدم الخروج إلا في حالات الضرورة القصوى.
وتأتي هذه الحملات حرصًا من صحة حفر الباطن على سلامة أفراد المجتمع، وتماشيًّا مع توجيهات، وتعليمات وزارة الصحة للوقاية من فيروس كورونا (كوفيد-19) ومنع انتشاره.
