شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
عمَقت أسواق الخليج من خسائرها، الاثنين، مع مواصلة أسعار النفط انخفاضها لمستويات جديدة، ولم تنج أي من الأسواق الخليجية من هذه الخسائر.
وقال مدير إدارة الأبحاث و المشورة في شركة البلاد المالية تركي فدعق، إن ما شهدته الأسواق، اليوم الاثنين، بما فيها سوق الأسهم السعودية يعد انعكاساً نفسياً لتراجع أسعار النفط لمستويات متدنية جديدة.
ووفقاً لتقرير بثته قناة “العربية”، فإن الخامين القياسيين – برنت وغرب تكساس الوسيط – فقدا أكثر من نصف قيمتهما منذ منتصف 2014.
ونزل سعر برنت تسليم فبراير إلى 55.25 دولار للبرميل مسجلاً أدنى مستوى منذ أيار/ مايو 2009، ونزل الخام الأميركي إلى 51.40 دولار، الاثنين.
وكان سوق دبي المالي الأكثر تراجعاً اليوم، بنسبة 3.35%، إلى مستوى 3565 نقطة، بتداولات منخفضة بلغت قيمتها 508 ملايين درهم.
مجرة التبانة
لن يؤثر او بالاصح يفترض الا يؤثر لانهم هم من اتخذ قرار انهيار البترول وبالتالي فانهم محتاطون لذلك ولا اسمع احد يتحجج بانخفاض البترول والعجر وما الى ذلك والا فراح يقولون جاء يكحلها فسد عيونها؟