سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
استرجع حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أحد التصديات المميزة لحارس مرمى نادي النصر، الأسترالي براد جونز.
في طريقها إلى الشباك لكن …………
براد جونز في الموعد 🧤🌟#تصدي_اليوم pic.twitter.com/BDgDZ5dnua— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) May 17, 2020
ونشر حساب البطولة الرسمي مقطع فيديو لتصدي جونز الرائع عند الدقيقة 56 من أحداث مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الوحدة الإماراتي، حيث أنقذ كرة ثابتة من على منطقة الجزاء؛ بعدما سددها إسماعيل مطر بدقة.
وجاء تصدي جونز خلال مباراة النصر والوحدة الإماراتي ضمن منافسات إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، وانتهت بنتيجة 3/ 2 بمجموع المباراتين لصالح العالمي ليخطف بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد نظيره السد القطري في دور الـ8 من النسخة الماضية في دوري أبطال آسيا، وفاز ذهابًا بنتيجة 2/ 1، قبل أن يخسر إيابًا بثلاثية ليودع المسابقة.