الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
تجاوزت وفيات فيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة حاجز الـ90 ألفًا، خلال الساعات القليلة الماضية، حسب أرقام قدمها موقع “وورلد أو ميترز”.
وأوضح الموقع أن وفيات كوفيد-19 في أمريكا بلغ 90711، مقابل أكثر من مليون و519 ألف إصابة، أما عدد الحالات التي تماثلت للشفاء في الولايات المتحدة فناهز 343 ألفًا.
في سياق متصل، أحصت إسبانيا اليوم الأحد، 87 وفاة بفيروس كورونا في 24 ساعة، في تعداد يقل عن مائة وفاة للمرة الأولى منذ شهرين، وذلك عشية توسيع إجراءات رفع العزل في أنحاء البلاد باستثناء مدريد وبرشلونة.
وقال مدير مركز الحالات الطارئة الصحية فرناندو سيمون: “نحن للمرة الأولى منذ وقت طويل دون مائة وفاة، وهذا خبر جيد”.
وفي ذروة الوباء، سجلت إسبانيا 950 وفاة يوميًّا بداية إبريل، فيما تبقى الدولة إحدى الدول الأكثر تضررًا بالوباء في العالم مع 27 ألفًًَا و650 وفاة وفق حصيلة وزارة الصحة الأحد، وسجلت أكثر من 231 ألف إصابة مؤكدة بـ”كوفيد-19″.