القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
يطمح المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر لإحداث مفاجآت وتغييرات في تشكيل العالمي خلال الفترة المقبلة.
ويخطط المدرب روي فيتوريا للدفع بالعناصر الشابة في تشكيلته، خلال الفترة المقبلة، مثل الدفع بالمدافع نايف الماس صاحب الـ20 عامًا واللاعب فراس البريكان صاحب الـ20 عامًا الذي يلعب كرأس حربة ثانٍ.
وطلب فيتوريا من إدارة النصر التجديد للثنائي الشاب وتوقيع عقود احترافية معهما لمدة خمس سنوات، مضيفًا على أنه يثق في قدراتهما للتألق مع العالمي في المواسم المقبلة.
وفي وقت سابق، استعرض النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر سجله التهديفي وعدد الأهداف التي أحرزها مع العالمي، منذ بداية مسيرته وحتى الآن.
ونشر حمدالله انفوجراف عبر حسابه في الإنستجرام قائلًا: “232 هدفاً لحد الآن وما زال الخير إن شاء الله”.
وسجل حمدالله 33 هدفًا مع الجيش القطري، و 29 هدفًا مع الريان القطري، و 28 هدفًا في الدوري الصيني و 32 هدفًا مع فريق أوليمبيك آسفي المغربي و 16 هدفًا مع المنتخب المغربي و 19 هدفًا مع نادي أوليسوند النرويجي.
وكانت بعض أندية الدوري الإيطالي، اهتمت بالتعاقد مع حمدالله في صيف 2019، لكن العالمي رفض التفريط في اللاعب.