حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
قدوم 755,344 حاجًّا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية يوم أمس
إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11188 نقطة
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
قرر وزير التربية والتعليم في دولة الأردن الدكتور محمد الذنيبات تأجيل امتحانات شهادة الدراسة الثانوية العامة “التوجيهي” للدورة الشتوية المنعقدة حاليا ليومي الأربعاء والخميس ، مؤكداً أن ذلك يأتي نتيجة للظروف الجوية المتوقعة وحفاظا على سلامة الطلاب والمعلمين .
كما قامت الجامعات والبنوك في دولة الأردن بتعطيل العمل يوم غد واليوم الذي يليه تزامنا مع الموجة التي ستشدها المنطقة والتي حذر منها خبراء الطقس.
وفي منطقة الحدود الشمالية حذر خبراء الطقس من تأثر المنطقة بموجة البرد والذي تصل فيها درجات البرودة 5 تحت الصفر حيث طالبوا بضرورة وضع الحلول العاجلة خاصة لطلاب المدارس حفاظا على سلامتهم.
وطالب عدد من أولياء أمور الطلاب مدير إدارة التربية والتعليم بمنطقة الحدود الشمالية عبدالرحمن القريشي عبر مواقع التواصل الإجتماعي بضرورة تأجيل موعد بدء اختبارات الطلاب لمدة ساعة أو ساعتين إلا أن مطالبهم لم تجد أذانا صاغية.