ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
أكد المتحدث الأمني لوزارة الداخلية المقدم طلال الشلهوب ارتفاع نسبة حوادث الحريق والاحتجاز داخل المنازل منذ بداية منع التجول في المملكة، حيث بلغت حوادث الحريق في المنازل 2300 حادث، كما بلغ عدد حوادث الاحتجاز 6156 حالة.
وقال خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم إن إدارات الشرط ودوريات الأمن نفذت في كافة المدن والمحافظات أكثر من 600 جولة ميدانية، خلال الـ 24 ساعة الماضية بتطبيق تعليمات منع التجمع في الأحياء السكنية ومواقع الاستراحات وتمت هذه الحملات بمشاركة جهات حكومية لفرض الإجراءات الاحترازية.
وأوضح أنه بفضل الله انخفض مؤشر المخالفات بصورة تدريجية مع دخول رمضان في مناطق المملكة كافة حتى وصل أدنى مستوياته باستثناء الرياض الذي يشهد مؤشر المخالفات فيها ارتفاعًا منذ اليوم الـ 10 من رمضان ولا تزال تسجل أعلى عدد مخالفات منع التجول بنسبة 39%.