خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
في الوقت الذي لا تتوقف فيه الأبواق الإعلامية الإيرانية عن ترديد مقولات الموت لأمريكا، الموت لإسرائيل، يبدو أن هناك تحولاً في الموقف الرسمي الإيراني تجاه الكيان الصهيوني في محاولة لمغازلة أمريكا بعد العقوبات المفروضة على طهران بسبب رعايتها للإرهاب وتهديد الأمن القومي لدول الجوار.
وقال حساب شؤون إيرانية على تويتر إنه إثر ضغط العقوبات عليها وأزمة كورونا، فإن إيران تغازل أمريكا عبر إسرائيل، إذ قامت لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني بحذف مادة متعلقة بعدم مواجهة الرياضيين الإسرائيليين من خطة لمواجهة الأعمال العدائية الإسرائيلية.
وبرر رئيس لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في البرلمان الإيراني مجتبى ذو النوري هذا الأمر بالقول: الرياضيون الإيرانيون لا يعترفون بالكيان الصهيوني رسميًا، لذا لم تكن هناك حاجة لإضفاء الشرعية على هذا الأمر.
أما وزارة الخارجية الإيرانية فغردت اليوم بالقول: الفلسطينيون وحدهم سواء كانوا مسلمين أو مسيحيين أو يهود هم من يمكنهم ويجب أن يقرروا مستقبل فلسطين.