سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
أعلن نائب رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم، أحمد عقله العنزي، أن عودة النشاط الرياضي ستكون في 11 من شهر سبتمبر المقبل.
وقال العنزي خلال تصريحاته التي نشرها حساب الاتحاد الكويتي الرسمي على “تويتر”: “اعتماد موعد استئناف النشاط الرياضي مرهون بموافقة وزارة الصحة، ونتمنى أن تنتهي هذه الجائحة وأن تعود الرياضة الكويتية لمزاولة نشاطها مجددًا”.
وتابع: “انطلقت الاستعدادات عمليًّا بالفعل. منتخبات كرة القدم النسائية تعمل عن بُعد وبدأت التدريبات بالفعل وينطبق الأمر ذاته على كرة القدم داخل القاعات والكرة الشاطئية، ويقيم حكام اللعبة محاضرات مستمرة استعدادًا للموسم”.
واختتم نائب رئيس الاتحاد الكويتي تصريحاته قائلًا: “اتحاد الكرة يمد يد العون لأي جهة رياضية أو حكومية للمساهمة في القضاء على فيروس كورونا”.
وجاءت تصريحات العنزي بعد مشاركته في الاجتماع الذي عقده رئيس اللجنة الأولمبية الكويتية الشيخ فهد ناصر صباح الأحمد، بمشاركة الاتحاد الرياضية، والذي أُقيم اليوم عن بُعد بواسطة الفيديو، وتمت مناقشة الدراسات والتصورات والخطط للاتحادات في المرحلة المقبلة.