ترامب: لا أفكر في مهاجمة إيران بسلاح نووي.. دمرناهم تمامًا
التعاون يفوز على النجمة بهدفين مقابل هدف بالدوري السعودي
“جوجل كلاود” تطلق جيلًا جديدًا من شرائح الذكاء الاصطناعي
“النيابة العامة”: إقرار العمل عن بُعد والموافقة على تعيينات وتنظيم قواعد النقل والندب والإعارة
“الشؤون الإسلامية” تعتمد الدليل التنظيمي لمسابقة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن والسنة في السنغال
مساء أبها.. ضباب وغيوم تعانق قممها في مشهدٍ آسر
توقيع اتفاقية مشروع “أميرال” لتعزيز سلاسل القيمة والصناعات التحويلية في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على عسير
ضمك يكسب الأخدود ويعزّز حظوظه في البقاء
الجيش السوداني يعلن تحرير منطقة مقجة بالنيل الأزرق بشكل كامل
قال وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو، اليوم الأربعاء، إن الصين تعمدت تدمير مختبر ووهان للفيروسات، ومنعت دخول المفتشين إليه مضيفًا أن الصين لم تتصرف بمسؤولية لمنع تفشي كورونا في العالم.
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب جدد اليوم الأربعاء في تغريدة إلقاء المسؤولية على الصين فيما يحدث للعالم جراء تفشي فيروس كورونا مضيفًا أن عدم الكفاءة حصرًا هو السبب وراء الوفيات الجماعية التي شهدتها الدول جراء كوفيد 19.
وقال ترامب: “معتوه في الصين نشر بيانًا اتهم فيه الجميع باستثناء الصين بنشر الوباء الذي أودى بحياة مئات آلاف الأشخاص، أكون ممتنًا لو توضحون له بأن عدم كفاءة الصين ولا شيء آخر تسببت بعملية القتل الجماعية العالمية هذه!”.
ومنذ بداية الأزمة تبادلت كل من الصين وأمريكا الاتهامات حول منشأ فيروس كورونا الذي انتشر من مدينة ووهان الصينية لأكثر من 190 دولة.