ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
يؤدي نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معتز هوساوي تدريبات خاصة في منزله خلال فترة توقف النشاط الرياضي حاليًا.
وكانت وزارة الرياضة قد علقت كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ شهر مارس الماضي، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد 20 أغسطس موعدًا أوليًا لاستكمال الدوري.
وعاد هوساوي قبل عدة أيام إلى منزله في مكة، حيث جهز صالة رياضية مصغرة، ويؤدي فيها تمارين خاصة برفع معدل اللياقة، لكي يكون جاهزًا بشكل كامل لممارسة الكرة عند استئناف النشاط، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت المصادر: “يتواصل هوساوي بشكل مستمر مع الجهاز اللياقي في النادي الأهلي، وإسماعيل إبراهيم، اختصاصي العلاج والتأهيل في النادي، من أجل الحفاظ على برنامجه اللياقي”.
وتابع: “وينتظر أن يتبع معتز هوساوي برنامجًا غذائيًّا قبل إعلان موعد عودة التدريبات الجماعية بعدة أيام، لمن أجل الحفاظ على وزنه”.