قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلنت مصادر مقربة من الشرطة الفرنسية، تسليم أصغر المشتبه بهم في الهجوم على صحيفة “تشارلي إيبدو” نفسه للسلطات، فيما تم الكشف عن صور الأخوين المتهمين بتنفيذ الهجوم الأربعاء، والذي ذهب ضحيته 12 شخصاً، وفقاً لـ”سي إن إن” بالعربية.
وأوضحت الشرطة الفرنسية أنها تبحث حالياً عن كل من سعيد كواشي 34 سنة، وشريف كواشي 32 سنة، ودعت الفرنسيين إلى الإدلاء بأي معلومات قد تساعد السلطات في إلقاء القبض عليهما.
وفي نفس الوقت، حذرت الشرطة الفرنسية من أن المشتبه بهما قد تكون بحوزتهما أسلحة، وبالتالي فإنهما يشكلان خطراً على الأمن العام.
من جهة أخرى، قال مصدر أمني أمريكي: إن أحد المشتبه بهم في الهجوم على الصحيفة الفرنسية لديه سجل في الولايات المتحدة الأمريكية، فقد تعرف عليه مكتب التحقيقات الفدرالية ووكالة الاستخبارات الأمريكية.
وأضاف المصدر أن عمليات متابعة أي أدلة وأسماء ذات علاقة، ومنشورات على وسائل التواصل الاجتماعي جارية حالياً للتوصل إلى أي خيط سيساعد في إلقاء القبض على الفارين.