وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
الهلال يقلب الطاولة ويفوز على الدحيل القطري بثنائية مثيرة
كشفت تقارير صحافية، اليوم الجمعة، أن نادي يوفنتوس الإيطالي لم يستسلم في محاولة التعاقد مع نجم برشلونة الإسباني، البرازيلي آرثر ميلو.
وأكدت صحيفة “سبورت” الإسبانية، أنه رغم رفض آرثر ميلو، لعرض يوفنتوس السابق، إلا أن النادي الإيطالي يصر على محاولة ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأضافت: “يوفنتوس يستمر في الضغط على اللاعب وناديه من خلال وكيل الأعمال الشهير خورخي مينديز، الذي حصل على سلطات كبيرة في تورينو بعد انضمام كريستيانو رونالدو”.
وتابعت الصحيفة الإسبانية: “المشكلة التي تعرقل المفاوضات هي رغبة آرثر بالبقاء بإسبانيا وإظهار صفاته، موضحة أن يوفنتوس لن يستسلم أيضًا”.
وكانت تقارير صحافية قد أكدت أن يوفنتوس وبرشلونة اتفقا على إجراء صفقة تبادلية ينتقل بمقتضاها ميرالم بيانيتش إلى الفريق الكتالوني، مقابل انضمام آرثر إلى صفوف البيانكونيري.