الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
قرر حرس الحدود بالمنطقة الشرقية، منعَ الإبحار بسبب تغييرات الأحوال الجوية المتمثلة في الغبار والرياح والضباب وارتفاع الموج كإجراءٍ احترازي، للمحافظة على سلامة أصحاب القوارب.
وأفاد الناطق الإعلامي في حرس الحدود في المنطقة الشرقية النقيب عمر بن محمد الأكلبي لـ”المواطن“، أن هذا المنع لا يتم اللجوء إليه إلا في الحالات التي يشكل فيها الإبحارُ خطراً على الأرواح أو الممتلكات، مبيناً أن قائد كل قطاع يقوم بتحديد درجة الخطر في المنطقة التي يترأسها، ابتداء من التحذيرات، وصولاً إلى المنع من نزول البحر، وليس بالضرورة أن يشمل قرار المنع كلَّ مراسي المنطقة الشرقية، بسبب كبر مساحة شواطئها، فقد يكون ممنوعاً في منطقة، ومسموحاً في أخرى.
وشدد “الأكلبي”، على أصحاب الوسائط البحرية، بضرورة التأكد من حال الطقس في جميع الأحوال، خصوصاً في مثل هذه الأيام التي تشهد تغيرات مستمرة، مثل الغبار والضباب وارتفاع الموج، مؤكداً على ضرورة الاتصال برقم طوارئ حرس الحدود “994”، للاستعلام عن حالة الطقس، وعدم إهمال وسائل السلامة على متن قواربهم والتأكد من صلاحيتها بشكل دوري.