كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نصح البلغاري ديميتار بيرباتوف، مهاجم نادي مانشستر يونايتد السابق، الويلزي غاريث بيل، نجم ريال مدريد الإسباني، بمغادرة الريال والتفكير في الانضمام لنادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، الذي أصبح قريبًا من الانتقال للاستثمار السعودي.
ووفقًا للصحف الإنجليزية، فإن بيرباتوف تحدث ونصح بيل بالتفكير في الانضمام لنادي نيوكاسل المتوقع له التألق الكبير تحت قيادة الاستثمار السعودي، حيث ستتم صفقة شراء النادي من قبل صندوق الاستثمارات العامة مقابل 300 مليون جنيه إسترليني.
وفي وقت سابق، أكد الإنجليزي ستيف بروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل على أن الاستثمار السعودي في النادي سيكون مفيدًا خلال الفترة المقبلة.
ونقلت صحيفة الجارديان البريطانية تصريحات ستيف بروس الذي قال: “أتمنى عن قريب رؤية الاستثمار السعودي في النادي، هذا سيكون مفيدًا لنا، وأتمنى أن أكون جزءًا من النادي وقت وجود الاستثمار السعودي”.
وأضاف بروس: “إذا كان الاستثمار السعودي سيحقق لنا المنافسة القوية مع الأندية الكبرى، فهذا سيكون شيئًا عظيمًا، أتمنى حدوث ذلك في أقرب وقت؛ لأنني سأكون سعيدًا بإتمام الأمر”.