40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
نصح البلغاري ديميتار بيرباتوف، مهاجم نادي مانشستر يونايتد السابق، الويلزي غاريث بيل، نجم ريال مدريد الإسباني، بمغادرة الريال والتفكير في الانضمام لنادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، الذي أصبح قريبًا من الانتقال للاستثمار السعودي.
ووفقًا للصحف الإنجليزية، فإن بيرباتوف تحدث ونصح بيل بالتفكير في الانضمام لنادي نيوكاسل المتوقع له التألق الكبير تحت قيادة الاستثمار السعودي، حيث ستتم صفقة شراء النادي من قبل صندوق الاستثمارات العامة مقابل 300 مليون جنيه إسترليني.
وفي وقت سابق، أكد الإنجليزي ستيف بروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل على أن الاستثمار السعودي في النادي سيكون مفيدًا خلال الفترة المقبلة.
ونقلت صحيفة الجارديان البريطانية تصريحات ستيف بروس الذي قال: “أتمنى عن قريب رؤية الاستثمار السعودي في النادي، هذا سيكون مفيدًا لنا، وأتمنى أن أكون جزءًا من النادي وقت وجود الاستثمار السعودي”.
وأضاف بروس: “إذا كان الاستثمار السعودي سيحقق لنا المنافسة القوية مع الأندية الكبرى، فهذا سيكون شيئًا عظيمًا، أتمنى حدوث ذلك في أقرب وقت؛ لأنني سأكون سعيدًا بإتمام الأمر”.