التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
استبقت شركة الكهرباء السعودية مسلسل الانقطاعات المتكررة في موسم الصيف مبكراً؛ ليكون الضحية الأولى هم سكان حي حطين الغربي بالرياض.
ففي آخر أيام شهر رمضان المبارك والمتزامن مع بداية منع التجول الكلي في العاصمة ضمن الإجراءات الاحترازية التي تقوم بها المملكة لمواجهة فيروس كورونا، عانى سكان الجزء الغربي من حي حطين بالرياض من انقطاع الكهرباء لمدة ساعتين ونصف الساعة صباح اليوم، الأمر الذي أثار التساؤلات والمطالبات بسرعة التدخل في ظل عدم مقدرة السكان على البقاء في المنازل من شدة الحر والصيام وعدم القدرة على الخروج للاستئجار في الشقق والفنادق في ظل منع التجول الكلي ولسان حالهم: ماذا نفعل ؟
ووجه سكان الحي لشركة الكهرباء مطالب بعدم تكرار الانقطاع وإيضاح الأسباب الفعلية لما حدث وضمان عدم تكراره مستقبلاً، خصوصاً في مثل هذه الظروف الحالية التي يعيشها الجميع.