نائب وزير الدفاع يرعى حفل تخريج الدفعة 23 من طلبة كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي
الأهلي يتغلب على الفتح بثلاثية في دوري روشن
البحرين: نجري مراجعة أمنية وقانونية للجرائم الناتجة عن”العدوان الإيراني”
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا رغم التعادل مع بايرن ميونيخ
وزير أمريكي: سنضمن حرية الملاحة عبر مضيق هرمز بالاتفاق أو بدونه
وظائف شاغرة لدى شركة الملاحة الجوية
روسيا تلمّح لهجوم واسع وعنيف على كييف وتنصح الدبلوماسيين بمغادرتها
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة من السعودية إلى قطاع غزة
ترامب: سنحصل على اليورانيوم المخصب من إيران
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من بوركينا فاسو
أكد تقرير صحافي، اليوم الأحد، أن مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد ضمن منافسات إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، تسببت في وفاة 41 شخصًا.
وكانت مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد التي أقيمت على ملعب “أنفيلد”، وانتهت بخسارة الريدز بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وخروج الفريق الإنجليزي حامل اللقب من البطولة القارية.
وأشارت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إلى أن المباراة تسببت في وفاة 41 شخصًا بسبب إصابتهم بفيروس كورونا المستجد، حيث شهدت حضورًا جماهيرًا ضخمًا لجماهير ليفربول، كما تواجد 3 آلاف مشجع لأتلتيكو مدريد.
ولفتت الصحيفة البريطانية إلى أن المصابين فارقوا الحياة خلال فترة بين 25 و35 يومًا بعد مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد الإسباني.
وسبق أن أكد مدير الصحة العامة في نادي ليفربول، ماثيو أشتون، أن عدد الحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد في المدينة زادت بسبب مباراة الريدز وأتلتيكو.