“مدننا تشجع منتخبنا”.. تفاعل جماهيري واسع في الساحات والحدائق البلدية لمساندة الأخضر
فرنسا تفوز على السنغال بثلاثية في كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة بـ مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة سيبراني
القبض على 4 يمنيين لتهريبهم 64 كجم من القات المخدر بجازان
إحباط مخطط لمهاجمة فعالية رياضية في البيت الأبيض
اقتران هلال محرم بكوكب عطارد يزيّن سماء المملكة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية الشيشان
وظائف شاغرة في فروع الخطوط القطرية
كشف تقرير صحافي، اليوم الأحد، عن دليل جديد يؤكد تمسك مهاجم إنتر ميلان الإيطالي، الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، بالانتقال إلى برشلونة، الصيف المقبل.
ويضع برشلونة الإسباني، لاوتارو على رأس أولوياته في الميركاتو الصيفي، من أجل تعزيز خط هجومه الذي تأثر بشدة خلال منافسات هذا الموسم، في غياب الثنائي لويس سواريز، وعثمان ديمبلي.
وأشار موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، إلى لاوتارو رفض عرضًا ضخمًا “لم يكشف عن قيمته” من إنتر ميلان لتجديد تعاقده، ما يؤكد رغبته في الرحيل.
ويمتد عقد لاوتارو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان حتى صيف 2023، إلا أنه يمتلك شرطًا جزائيًّا بقيمة 111 مليون يورو، ويُمكن تفعيله خلال أول أسبوعين من شهر يوليو.
وتسعى إدارة إنتر ميلان لإقناع لاوتارو بالبقاء مع الفريق وعدم الرحيل إلى برشلونة، مع تعويضه براتب خرافي، إلا أن المهاجم الأرجنتيني متمسك بالانتقال إلى الفريق الكتالوني واللعب بجوار مواطنه ليونيل ميسي.