وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
دراسة: عادات نوم وجينات قد تُسرع الإصابة بالزهايمر
الجيش اللبناني بشأن دعوات الاحتجاج: لن نسمح بالإخلال بالأمن
جامعة جازان تبدأ استقبال طلبات التسجيل في برنامج تأهيل حملة بكالوريوس التخصصات الصحية
مصر: اعتداء إيران على البحرين تصعيد مرفوض يقوض مساعي تعزيز الأمن والسلام الإقليميين
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 55
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
#يهمك_تعرف | مساند يوضح أقصى مدة للاستقدام من بداية التعاقد
قطر تدين اعتداءات إيران على البحرين: انتهاك سافر للسيادة وخرق للقوانين الدولية
بتوجيه أمير مكة المكرمة ومتابعة نائبه.. تنظيم حلقات نقاش للتحضير المبكر لموسم الحج
في بادرة أثارت إعجاب الجميع، قدم طفل صغير بوكيه ورد مكتوب عليه دعاء لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، يحفظه الله، خلال حفل افتتاح جامع النافع بمدينة الرياض، والذي أقيم مساء الأربعاء.
وكان على رأس حضور الافتتاح وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتورسليمان بن عبدالله أبا الخيل ووكلاء الوزارة ومدير عام فرع الوزارة بالرياض وجمع غفير من المواطنين.
وكان من بين الحضور الطفل عبدالملك عبدالله يتيم العنزي والذي قدم بوكيه بورد إلى وزير الشؤون الإسلامية، في ختام الحفل، مطالباً له بإيصاله لخادم الحرمين الشريفين، وكتب على الورد “الله يشفيك يا ملكنا الغالي وتطلع بالسلامة يا غالي على قلوبنا”.
وبادر وزير الشؤون الإسلامية بقراءة هذا الدعاء على الجميع وارتج الجامع بتأمين الحاضرين وشكر الوزير هذا الشاب على مشاعره الصادقة وأهدى له هدية قيمة.


محب الوطن
اللهم اشفي خادم الحرمين الشريفين ووفق وزير الشؤون الاسلامية لكل خير