رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
تمسكت إدارة نادي التعاون باستمرار النجم البوروندي سيدريك أميسي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، مؤكدة أنه خارج تقييم اللاعبين الأجانب بنهاية الموسم.
وانضم أميسي صاحب الـ30 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في صيف 2017 وينتهي عقده في يونيو 2021، وارتبط اسمه مؤخرًا بالانتقال إلى النادي الأهلي.
ونفت إدارة نادي التعاون تلقي أي عروض أو اتصالات شفهية سواء من أي ناد محلي أو خارجي، من أجل الحصول على خدمات أحد اللاعبين الأجانب أو السعوديين، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضاف المصدر: “عقد أميسي ينتهي بنهاية الموسم المقبل؛ وعقده مستمر مع الفريق القصيمي، ولن تتنازل إدارة محمد القاسم عنه مهما كانت المغريات بعد ظهور عدة أخبار عن مفاوضة أحد الأندية الغربية للاعب”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “وسيكون أميسي مستمرًا بخلاف الأجانب الستة المتبقين الذين سيخضعون للتقييم الفني من مدرب الفريق البرتغالي فيتور كامبيلوس نهاية الدوري الجاري”.
ويُعد أميسي واحدًا من أبرز لاعبي الوسط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وشارك مع التعاون في 22 مباراة هذا الموسم بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 4 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة.