إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشف الناطق الإعلامي لمرور العاصمة المقدسة النقيب علي الزهراني، أن عدد الحملات والجولات الميدانية التي قامت بها إدارة مرور العاصمة المقدسة على محلات بيع الإطارات و”البناشر” خلال العام ١٤٣٥ بلغت أكثر من ٣٥٠ جوله وحملة.
وأفاد “الزهراني”، أن ادارة مرور العاصمة المقدسة حريصة على تطبيق وسائل السلامة على المركبات لمحاولة تقليل الحوادث المرورية الناتجة عن استعمال الإطارات المستعملة المنتشرة في العديد من محلات بيع الإطارات و”البناشر”.
وبين “الزهراني”، أن الإطارات التي تم إتلافها سواء في بيع محلات الإطارات أو “البناشر”، تنوعت ما بين إطارات منتهية الصلاحية ومستعملة حيث بلغت الإطارات منتهية الصلاحية لنفس الفترة ١١٦إطارا، في حين بلغ عدد الإطارات المستعملة ٢٥٥٣ إطارا، مبينا أنه تم اتخاذ الاجراءات اللازمة على هذه المخالفات من إتلاف وانذارات وإقرار الغرامات المالية من قبل اللجنة المشكلة لهذا الأمر.
وأكدت إدارة مرور العاصمة المقدسة، واللجان المشكلة في هذا الجانب، أنها ستواصل جولاتها على تلك المحلات للتأكد من عدم مخالفتها بيع مثل هذه الإطارات غير الصالحة والمخالفة.