التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
شكا أهالي حي الشهداء بمنطقة مكة المكرمة، من مشكلة طفح مياه الصرف الصحي من الأنابيب المخفية تحت الأرض وجريانها فوق سطح الأرض، مبدين تخوفهم الشديد إزاء تبعات ذلك من انتشار الحشرات وتهديد صحة المواطنين بالأمراض.
واستنكر الأهالي تباطؤ الجهات المعنية في الاستجابة لبلاغات المواطنين، مؤكدين أن التأخير في وصول فرق الصيانة يتسبب في انتشار الأمراض عبر الباعوض والحشرات الضارة، التي تتكاثر حول مستنقعات الصرف الصحي بالطرقات.
وناشد الأهالي -عبر صحيفة “المواطن”- المسؤولين بضرورة معالجة هذا الوضع، وأن تكون هناك صيانة دورية لهذه التمديدات .
وقال المواطن (خ. ز.)، إن مياه الصرف الصحي الطافحة فوق الأرض تضرّ بهم وبمركباتهم، وإنها تهدد حياة الأهالي والسكان، خاصة المجاورين لغرف التفتيش.
“المواطن” رصدت بالفيديو تسرب مياه الصرف الصحي من إحدى غرف التفتيش الواقعة على قارعة أحد الطرق بحي الشهداء .