خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
المساحة الجيولوجية ترصد هزة أرضية شمال شرق جازان بقوة 2.87 درجة
السعودية تدين وتستنكر مخططات إرهابية استهدفت المساس بالنظام العام في المغرب
الين قرب أدنى مستوى منذ 40 عامًا
7 إرشادات من المرور للقيادة الآمنة عند انفجار الإطار
هيئة الطرق: 4 مراحل لقياس الامتثال بالكود السعودي
بلجيكا تبلغ ربع نهائي كأس العالم 2026 برباعية في شباك أمريكا
كشف نايف هزازي، مهاجم نادي العدالة، ومن خلال صورة عن انتقال اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الأهلي بشكل رسمي إلى نادي الهلال.
ونشر نايف هزازي عبر حسابه في Snap Chat صورة كتب عليها: “عبدالفتاح عسيري، الله يوفقك”، كما وضع مع الكلمات 3 قلوب زرقاء دليلًا على إتمام اللاعب انتقاله للفريق الهلالي.
واستقر اللاعب عبدالفتاح عسيري، نجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، على تحديد وجهته المقبلة بين ناديي الهلال والنصر، حيث رفض مؤخرًا تجديد عقده مع الراقي.
وحاول النادي الأهلي مؤخرًا إقناع عبدالفتاح عسيري بالتجديد، خاصة أن اللاعب دخل فترة آخر 6 أشهر مع الراقي.
ووفقًا لصحيفة “اليوم” فإن عسيري رحب بالانتقال لـ الهلال، بعد أن توصل لاتفاق نهائي مع إدارة أزرق العاصمة للانضمام إلى بطل آسيا.
وذكرت الصحيفة أن سعود كريري مدير الكرة في الهلال، نجح في إقناع عبدالفتاح عسيري برفض عرضي النصر والأهلي.
وسيسعى الهلال لضم عسيري في صيف 2020 مع شراء آخر مدة في عقده، أو الانتظار حتى نهاية عام 2020 وشرائه في شتاء 2021 بالمجان.
جدير بالذكر أن الهلال أصبح يفكر في تدعيم صفوفه بصفقات من العيار الثقيل، وذلك من أجل المنافسة المحلية والآسيوية.
