قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
بحث نادي النصر خلال الفترة الأخيرة، عن التخلص من اللاعب النيجيري أحمد موسى وبيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية؛ وذلك بسبب الأداء الفني الهزيل الذي قدمه مع العالمي منذ بداية موسم 2019- 2020.
وذكرت صحيفة Owngoalnigeria النيجيرية أن بعض الأندية الإنجليزية عرضت على أحمد موسى، التعاقد معه على سبيل الإعارة مع بداية موسم 2020- 2021، ثم شراءه بشكل نهائي من نادي النصر.
جدير بالذكر أن أحمد موسى، كان تعرض لانتقادات قاسية من قبل جماهير النصر، وذلك بسبب هبوط مستواه بجانب إهداره للفرص في المباريات الحاسمة للعالمي قبل تعليق مباريات الموسم الجاري بسبب فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، طلب المهاجم النيجيري أحمد موسى، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الرحيل عن صفوف العالمي في فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة على سبيل الإعارة.
وذكرت صحيفة Fanatik التركية أن أحمد موسى يرغب في مغادرة النصر والانضمام لنادي غلطة سراي التركي على سبيل الإعارة، خاصة أن موسى لم ينجح في التأقلم على الأجواء بنادي النصر خلال الفترة الأخيرة.
وكان أحمد موسى انضم لنادي النصر في صيف 2018 قادمًا من ليستر سيتي الإنجليزي مقابل 14 مليون يورو.