في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
تفاعل نجم نادي الهلال والكرة السعودية، سامي الجابر مع الجماهير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل مشاركته في اجتماع لجنة تطوير كرة القدم في الاتحاد الدولي “فيفا”، اليوم.
ومن المقرر أن يُشارك سامي الجابر في اجتماع لجنة التطوير بالفيفا الذي يترأسه الفرنسي أرسين فينجر، وذلك لمناقشة اقتراحات الأعضاء بشأن كيفية تطوير لعبة كرة القدم في العالم.
وطرح سامي الجابر سؤالًا للجماهير عبر “تويتر”، وقال: “كمتابع رياضي لو منحت الفرصة في ( تعديل – إلغاء – إضافة ) ثلاث قوانين لكرة القدم، ماذا ستقدم من آراء لجعل كرة القدم أكثر متعة !؟.. بانتظارك مشاركاتكم”.
وتابع: “كثيرة جدًا الآراء المميزة وتثبت المداخلات العديدة شغف الجماهير والمتابعين وكذلك الفهم العميق والفكر المتميز لإضافة الكثير من التعديلات على قوانين كرة القدم بهدف إضافة متعة بتقليل أو إلغاء ما يعطل اللعب، بجانب العدالة بسن قوانين تقل بها الحالات التقديرية”.
واختتم سامي الجابر تغريداته عبر “تويتر”، قائلًا: “الأهم من هذا كله أن يراعى بالتعديلات على القوانين أن تكون قابلة للتطبيق.. ممتنّ للكثير من المشاركات المتميزة بحق.. دمتم بخير”.