السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
وثّقت عدسة الـ”المواطن” صباح اليوم الخميس وخلال جولتها الميدانية حركة المتسوقين في المجمعات والمولات بمحافظة صامطة بمنطقة جازان؛ وذلك بعد رفع الحظر الكلي عن مناطق المملكة بعد عيد الفطر المبارك، واستئناف الأنشطة الاقتصادية والتجارية للمجمعات والمولات.
ووثّقت عدسة الـ”المواطن” التزام المجمعات التجارية والمولات والمراكز التجارية بالتدابير والإجراءات الوقائية من بينها قياس درجة الحرارة المتسوقين عند البوابات، ومنع دخول الأطفال دون سن 15عامًا، ومن لديهم أمراض مزمنة توفير الكمامات والقفازات والمعقمات.
فيما عبّر العاملون في هذه المولات عن سعادتهم بعودة الحركة الشرائية في هذه الأسواق مع حركة منتظمة في الدخول والخروج وسط التزام تام بالتباعد الاجتماعي للمتسوقين من خلال اتباع المسارات والملصقات الأرضية مثمّنين الأمر الملكي من خلال السماح لهم بفتح محلاتهم مجددًا.
من جهة أخرى تحدث محمد ياسين لـ” المواطن” قائلًا: نحمد الله ونشكره على كل حال، ولا ننسى جهود حكومتنا الرشيدة بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين في الوقوف في وجه هذه الجائحة وإن شاء الله سوف تعود الحياة لطبيعتها تدريجيًا بفضل وعي المواطن والمقيم في مواجهة ومكافحة فيروس كورونا وقد أثبتنا للعالم نجاح المملكة في التصدي لتلك الجائحة؛ مما يعكس حرص القيادة الرشيدة أيدها الله على الأمن الصحي وسلامة الجميع من مواطنين ومقيمين.