إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
توقع مركز طقس العرب أن تنشط رياح البوارح المثيرة للأتربة والغبار على حفر الباطن وعموم المنطقة الشرقية مع الساعات الأخيرة من نهار الجمعة ويوم السبت.
كما توقع المركز أن تصل بعض تأثيرات الاضطراب المداري المتمركز حاليًا في مياه بحر العرب إلى أقصى جنوب المملكة يوم السبت، وتحديدًا مدينة الخرخير القريبة من المثلث الحدودي بين السعودية واليمن وسلطنة عمان، حيث تهطل زخات أمطار تكون خفيفة إلى متوسطة الشدة على فترات مع نشاط في سرعة الرياح.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم الجمعة أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار، التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق تبوك، والمدينة المنورة، ومكة المكرمة، خاصة الأجزاء الساحلية منها.
وأوضحت الهيئة، في بيانها، أنَّ تلك الحالة تشمل كذلك أجزاء من مناطق الجوف، وحائل والحدود الشمالية، مبيّنة أنَّ ذلك يأتي في حين ماتزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية تصحب برياح نشطة على مرتفعات جازان، وعسير والباحة.