وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أكد مجلس الرياضة العليا الإسباني، برئاسة إيرين لوزانو، أن الدوري الإسباني سيعود بشكل رسمي يوم 11 يونيو المقبل بداية بديربي إقليم الأندلس بين ناديي إشبيلية وريال بيتيس.
وذكر مجلس الرياضة العليا الإسباني في بيانه أن منافسات الدوري الإسباني لموسم 2019-2020 سوف تنتهي يوم 19 يوليو المقبل.
وكانت مباريات الدوري الإسباني عُلقت بعد مباراة برشلونة وريال مدريد في الكلاسيكو الذي أُقيم في الثامن من مارس الماضي.
ويحتل برشلونة صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم برصيد 58 نقطة، وبفارق نقطتين عن ريال مدريد الوصيف، وذلك قبل توقف البطولة في مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
ويطمح برشلونة بقيادة مدربه الإسباني كيكي سيتيين في الفوز بلقب الدوري الإسباني، بينما يطمح الريال في العودة بقوة بقيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان من أجل الظفر بلقب الليجا.
وفي السياق ذاته ستعود منافسات الدوري الإيطالي يوم 13 يونيو المقبل، بينما تعود منافسات الدوري الإنجليزي يوم 17 يونيو.