إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
سيتنافس ناديا الهلال والشباب، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، على ضم الحارس الليتواني المتألق جيدريوس أرلاوسكيس حارس نادي كلوج الروماني، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لـ صحيفة Delfi فإن ناديي الهلال والشباب يُراقبان الحارس جيدريوس أرلاوسكيس المتألق مؤخرًا مع كلوج؛ حيث لعب 100 مباراة مع ناديه الروماني حافظ على نظافة شباكه في 54 مباراة، وهو رقم كبير للغاية.
وسبق للحارس جيدريوس أرلاوسكيس اللعب في صفوف نادي واتفورد الإنجليزي وإسبانيول الإسباني، ثم انضم لنادي كلوج في عام 2017.
وكان نادي الهلال أعلن في الفترة الماضية عن تجديد عقد حارسه عبدالله المعيوف لمدة 3 سنوات، مع شراء الحارس عبدالله الجدعاني بالمجان.
أما نادي الشباب فيسعى لضم حارس خاصة في ظل غموض مصير الحارس التونسي فاروق بن مصطفى.
جدير بالذكر أن نادي الهلال، يحتل حاليًّا المركز الأول في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، أما نادي الشباب فيحتل المركز الثامن برصيد 31 نقطة.