أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
يعقد في تمام العاشرة من صباح غد السبت مؤتمر صحفي بالغرفة التجارية الصناعية بمركز الأمير سلطان الحضاري بمحافظة خميس مشيط، للحديث عن المعرض السياحي الأول للتراث والحرف اليدوية بمنطقة عسير، ضمن فعاليات مهرجان أبها يجمعنا.
وكانت التحضيرات للمعرض قد تمت بإيجاد 60 جناحاً، تقدم فيها الأسر المنتجة والحرفيين ما لديهم من إنتاج وحرف، وتوجد الفعاليات في برنامج يومي من الساعة الرابعة عصراً وحتى العاشرة بواسطة فرقة فايف ستار، تشتمل على تقديم 150 إلى 200 جائزة من خلال المسابقات المتنوعة، إضافة إلى برنامج للصغار والكبار، ومشاركة الفرق الشعبية المختلفة في المنطقة، إضافة إلى فرق من كافة المناطق الجنوبية الأخرى: جازان، نجران، الباحة، وتنفيذ الرئاسة العامة لرعاية الشباب برنامجاً شبابياً توعوياً عن “المخدرات” و”العقل السليم في الجسم السليم” و”الرياضة وفوائدها”.
وسيشهد المعرض مشاركة جهات خدمية كجمعية البر وجمعية المعاقين والعديد من المستشفيات لتقديم خدمات صحية، فضلاً عن وجود أركان صور سياحية من المنطقة وتخصيص أماكن للتسوق، إضافة إلى تخصيص 500 كرسي للحضور، وجلسات شعبية.
وأوضح المشرف على تنظيم الفعالية عبدالله شاهر أنه حرص على أن يكون المعرض من البيئة والتراث والطراز المعماري والبيوت العسيرية القديمة من كافة أنحاء المنطقة شمالاً وجنوباً وغرباً وشرقاً، مؤكداً أن البرامج الخاصة بالفعالية متكاملة، وستكون نقلة في الفعاليات السياحية التي تحمل عدة أهداف.