أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
التأمينات: مدد الاشتراك المضمومة لا تحتسب كخدمة مكملة لغرض التقاعد
أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
تعرض منزل اللاعب الجزائري رياض محرز لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي للسرقة، حيث سُرقت منه 3 ساعات بقيمة نصف مليون جنيه إسترليني.

وذكرت صحيفة The Sun البريطانية أن اللصوص قاموا بكسر الخزانة الخاصة بمحرز في منزله وسرقوا الثلاث ساعات.
ولا تُعد سرقة منزل محرز هي الأولى مؤخرًا بين اللاعبين في إنجلترا، حيث تعرض اللاعب الإنجليزي دايلي آلي لاعب توتنهام هوتسبير الإنجليزي للسرقة في منزله، وسُرق أيضًا منزل فرانك لامبارد مدرب نادي تشيلسي الإنجليزي.

من ناحية أخرى، اقترحت رابطة الدوري الإنجليزي اقتراحًا جديدًا، وذلك من أجل الحفاظ على التباعد الاجتماعي الواجب اتباعه بين اللاعبين في مباريات البريميرليج، وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقالت صحيفة Telegraph البريطانية إن رابطة الدوري الإنجليزي تُفكر في إنشاء غرفة صغيرة لكل لاعب داخل غرفة تغيير الملابس في الملاعب وذلك للحفاظ على المسافة القانونية للتباعد الاجتماعي بين اللاعبين من أجل الحد من انتشار فيروس كورونا.
ويُعد الشرط الأبرز التي طالبت به رابطة الدوري الإنجليزي، هو عدم حضور الجماهير للمباريات المتبقية من الموسم.
وتم تحديد يوم 17 يونيو المقبل، موعدًا لاستئناف مباريات الدوري الإنجليزي موسم 2019- 2020.