سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حكام الولايات بتوقيف المتورطين في الاحتجاجات لمدة عشر سنوات؛ وذلك بعد وصفه للحكام بأنهم ضعفاء.
وقال ترامب في وقت سابق إن معظم حكام الولايات في بلاده ضعفاء، مطالبًا بتشديد الإجراءات ضد أعمال العنف المصاحبة للاحتجاجات على مقتل مواطن من ذوي البشرة السمراء على يد شرطي الإثنين الماضي.
وقبل ساعات اندلعت حرائق قرب البيت الأبيض، وتعرضت متاجر للنهب، واخترقت شاحنة مسيرات في مدينة مينابوليس الأمريكية، في الوقت الذي تكافح فيه الولايات المتحدة لاحتواء احتجاجات فوضوية بشأن التمييز العرقي بعد مقتل رجل أسود على يد شرطي.
وجرى نشر قوات الحرس الوطني في 15 ولاية أمريكية، فيما أعلنت عمدة العاصمة الأمريكية واشنطن، موريل باوسر، بدء حظر التجوال من السابعة مساءً لمدة يومين.
وبدأت الاضطرابات قبل قرابة أسبوع باحتجاجات سلمية على وفاة جورج فلويد، 46 عامًا، يوم الاثنين الماضي، بعد أن أظهر مقطع فيديو ضابط شرطة أبيض في مينابوليس وهو يضغط على رقبته بساقه لما يقرب من تسع دقائق.