الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
نصح استشاري طب الأسرة والمجتمع الدكتور محمد عبدالحق المسافرين عبر الرحلات الدولية في حال بدئها -في القريب العاجل- ورغبتهم في مشاهدة التلفاز عبر الشاشة الإلكترونية التي أمامهم بضرورة استخدام اليد اليسرى عند التعامل مع أزرار الشاشة، والحرص على تعقيم اليدين بالجل الكحولي ضمانًا لعدم اكتساب أي فيروس قد يتواجد على الأسطح مع ضرورة تكريس هذه التوجيهات عند الأطفال.
وبيّن أن الإجراءات الوقائية التي اتخذتها شركات الطيران سواء في المطارات أو داخل الطائرة كبيرة وملموسة، ولكن الأفضل أيضًا أن يتقيد الفرد بالتدابير التي تخصه ومنها ارتداء الكمامة والتباعد الاجتماعي بما يضمن سلامة المسافر من محطة إقلاعه وإلى هبوطه والوصول إلى منزله.
ونوّه أنه عند الوصول إلى البيت يكون أول إجراء هو غسل اليدين بالماء والصابون، وبعدها بفترة يمكن الاستحمام وتغيير الملابس مع ضرورة غسل تلك الملابس لكونها تعرضت للمحيط الخارجي والأجواء الحارة والتعرّق.