حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
قال رئيس شركة فيسبوك، مارك زوكربيرغ، إنه يفكر في إضافة ملصقات تحذيرية على المنشورات التي يكتبها قادة الحكومة إذا قاموا بالتحريض على العنف، وذلك بعد أقل من أسبوع من انتقاده لمنصة تويتر لفعلها نفس الشيء بالضبط.
وتمكن الموقع الإلكتروني Vox من حضور مكالمة فيديو بين زوكربيرغ والعديد من موظفيه كشف خلالها أنه يفكر في هذا القرار.
وخلال المكالمة تنبأ زوكربيرغ أيضًا بأن الولايات المتحدة يمكن أن تدخل فترة طويلة من الاضطرابات المدنية، مما يعني أن الشركة قد تغير سياساتها بشأن نوع الإعلانات التي يمكن أن يصدرها القادة الحكوميون حول العنف من الدولة، مثل الاستخدام المفرط من قوة الشرطة.
ومع ذلك، قال مؤسس فيسبوك لموظفيه إن مثل هذه الإجراءات لن تحدث بين عشية وضحاها، مضيفًا: يجب تطوير هذه السياسات لكنها لن تحدث فجأة.
وفي الأسبوع الماضي فقط، قال زوكربيرغ لقناة فوكس بيزنس: أعتقد أن منصات التواصل الاجتماعي لا يجب أن تكون الحكم حول ما يقوله الناس عبر الإنترنت، وجاء ذلك تعليقًا على قرار تويتر بوضع إشارة زرقاء على إحدى تغريدات ترامب تفيد المستخدمين بأنها تغريدة مضللة ويجب تقصي الحقيقة حولها.
وبعد ذلك قام تويتر بحجب تغريدة أخر للرئيس ترامب قال فيها: عندما يبدأ النهب يبدأ إطلاق النار، لكن فيسبوك لم يتخذ إي إجراء بشأن ذلك، الأمر الذي أثار غضب موظفي فيسبوك ونشطاء الحقوق المدنية.