السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
صرح كيث إليسون، المدعي العام في ولاية مينيسوتا الأمريكية، بأنه يسعى إلى توجيه تهمة القتل من الدرجة الأولى وعقوبتها الإعدام، للشرطي المتهم بقتل جورج فلويد، وفق ما ذكرت وسائل إعلام أمريكية.
وقال: لا يزال ممكنًا إدراج محاكمة القاتل، كجريمة قتل من الدرجة الأولى.
وتقول لائحة الاتهام الجديدة: إن الضباط السابقين الثلاثة، اختاروا عدم التحول إلى ضبط النفس في التعامل مع جورج فلويد، وفق ما ذكرت شبكة سي إن إن.
ووفقًا لاتهامات جديدة، فقد كان ضابط الشرطة السابق تو ثاو مستعدًّا لتقييد مختلف لجورج فلويد بعد أن تم إخضاعه على الأرض، حتى يتجنب موته، لكن الضباط الآخرين المعنيين بالأمر تجاهلوا ذلك وحافظوا على مواقعهم، بينما واصل الضابط القاتل ضغطه على رقبة الضحية حتى احتبست أنفاسه.
وقال كيث إليسون، المدعي العام في ولاية مينيسوتا: إن عملية مقاضاة ضباط الشرطة الأربعة ستستغرق “شهورًا” على الأرجح.
وأضاف: “نحن نتحدث من حيث الأشهر. لا أعتقد أننا نتحدث عن سنوات. لكننا بالتأكيد، ربما نحن أمام عدد من الأشهر قبل أن تكون هذه القضية أمام هيئة محلفين”.