باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
استعرض المجلسُ البلدي لمدينة الرياض في جلسته السادسة والخمسين، التي أقيمت صباح يوم الأحد المنقضي، برئاسة المهندس طارق بن عثمان القصبي رئيس المجلس البلدي لمدينة الرياض، آخر المستجدات المتعلقة بمشروع (وادي السلي )، بحضور مسؤولي الإدارة العامة للتنفيذ والإشراف وإدارة الدراسات والتصاميم بأمانة منطقة الرياض، وبحضور الاستشاري الخاص بالمشروع (دار الهندسة ).
وطالب المجلس خلال الاجتماع باستمرار الجهود المكثفة لإنجاز المشروع الحيوي الهام لمدينة الرياض في المدة المحددة، وبالمواصفات المعتمدة حيث تم تحديد مدة المشروع وهي سنتين متتاليتين.
كما طالب المجلس بتقديم عرض شامل ومُفصل عن سير المشروع في جلساته القادمة كل شهرين.
وناقش الجميع خلال الجلسة تقريراً خاصاً عن لقائه الخامس عشر بالمواطنين وأهم الشكاوى والملاحظات المقدمة من المواطنين وعلى رأسها المطالبة بتنفيذ قرار أمير منطقة الرياض سابقاً بترحيل مصنع الأسمنت من موقعه الحالي وتسببه في تلوث البيئة داخل الأحياء السكنية إلى موقع آخر في مدة أقصاها ثلاث سنوات.
كما استعرض المجلس شكاوى بيئية متنوعة لسكان أحياء المصانع والمناخ والعزيزية ستتم متابعتها مع الجهات المعنية للوقوف عليها ومعالجتها بشكل عاجل خلال الفترة المقبلة.