سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بعد انقطاع لأكثر من شهرين أعلن الأزهر الشريف إقامة صلاة الجمعة غداً، في الجامع الأزهر بحضور أئمة الجامع والعاملين فيه مع استمرار تعليق دخول المصلين، والتأكيد على اتباع الإجراءات الاحترازية للحماية من وباء كورونا.
وأوضح الأزهر الشريف أن خطبة الجمعة سيلقيها الدكتور أحمد عمر هاشم، عضو هيئة كبار العلماء بالأزهر، عن “الإسلام في مواجهة النوازل والشدائد”، وستبث الخطبة على شاشات التلفزيون وصفحات الأزهر الشريف في مواقع التواصل الاجتماعي عبر الإنترنت.
وكان مسجد السيدة نفيسة، قد شهد يوم الجمعة الماضي، أداء أول صلاة جمعة بعد غلق المساجد ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، حيث أكدت وزارة الأوقاف أن إقامة صلاة الجمعة تمت بمسجد السيدة نفيسة بنفس الضوابط التي تمت في صلاة عيد الفطر.
وكانت وزارة الصحة المصرية، قد أعلنت أمس الأربعاء تسجيل 36 وفاة و1079 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في الـ24 ساعة الأخيرة.
وقال خالد مجاهد المتحدث باسم وزارة الصحة في بيان إن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر للمصابين بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم الأربعاء 28615 حالة، توفي منهم 1088.