نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
يُعد نادي توتنهام هوتسبير أكثر الأندية الإنجليزية المتضررة من توقف الدوري الإنجليزي، وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا المُستجد.
وقال دانييل ليفي رئيس نادي توتنهام في بيان رسمي اليوم الخميس إن السبيرز حصل على قرض قيمته 175 مليون يورو من أحد البنوك البريطانية، وذلك للتخفيف من آثار الأزمة المالية الحالية الموجودة على النادي بسبب كورونا.
وبالطبع فإن الأزمة المالية لنادي توتنهام ستضع المدرب مورينيو في كارثة، وهو حرمانه من إحضار الصفقات التي يريدها في فترة الانتقالات الصيفية حيث كان يسعى للتعاقد مع أقوى الصفقات وبناء فريق قوي.
وفي وقت سابق، أعلن نادي توتنهام هوتسبير، أمس الأربعاء عن ثبوت حالة إصابة واحدة بـ فيروس كورونا في صفوفه، وذلك بعد الكشف عن نتيجة الفحوصات الأخيرة التي قامت بها رابطة الدوري الإنجليزي على جميع اللاعبين والمسؤولين في أندية الدوري الإنجليزي الممتاز.
وذكر البيان الرسمي لنادي توتنهام هوتسبير أن الفريق الطبي للنادي لن يذكر اسم الشخص المُصاب بـ كورونا للأمانة الطبية، لكنه يخضع حاليًا لفترة عزل صحي لمدة أسبوع كامل.
وكانت رابطة البريميرليج، أجرت خمس جولات من فحوصات فيروس كورونا على اللاعبين والمسؤولين في الأندية، ثم إثبات إصابة 13 فردًا بالفيروس بعد إجراء الاختبارات على 5079 فردًا.