حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
ذكرت تقارير صحافية، أن رابطة الدوري الإنجليزي قامت بتحديد موعد ديربي الميرساسيد بين فريقي ليفربول وإيفرتون المفترض إقامته في الدوري الإنجليزي بعد استئناف المسابقة.
وقالت صحيفة Times البريطانية إن رابطة الدوري الإنجليزي أعلنت تحديد يوم 21 يونيو كموعد للمواجهة المرتقبة بين فريقي ليفربول وإيفرتون، بينما سيتم الكشف عن الملعب المُستضيف للمباراة في وقت لاحق.
وكان من المفترض إقامة مباراة ليفربول وإيفرتون على ملعب جودجيسون بارك معقل إيفرتون بمدينة ليفربول، لكن الشرطة البريطانية طلبت إقامة المباراة على ملعب مُحايد نتيجة تفشي فيروس كورونا.
جدير بالذكر أن نادي ليفربول يحتل حاليًا صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.
وكانت مباريات الدوري الإنجليزي عُلقت منذ شهر مارس الماضي، وذلك بسبب انتشار كورونا في الأراضي البريطانية.