زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
يبدو أن تصريح اللاعب البرازيلي رومارينيو لاعب نادي الاتحاد عن الهلال، قد يُسبب قلقًا للاتحاديين على غرار ما حدث من اللاعب السوري عمر السومة ومهند عسيري نجمي النادي الأهلي.
وكان رومارينيو قال في تصريحات لـ قناة “العربية” إن نادي الهلال هو أقوى فريق في السعودية، وذلك بسبب امتلاكه مهاجمين مميزين إضافة للاعبين في باقي المراكز على أعلى مستوى.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الهلال سبق له وأن اهتم بضم رومارينيو في يناير الماضي، خاصة أن المدرب الهولندي تين كات مدرب الاتحاد سابقًا حذر إدارة أنمار الحائلي من رحيل رومارينيو، كونه الورقة الرابحة الموجودة حاليًا في صفوف الفريق الاتحادي.
ويخشى الجمهور الاتحادي من أن تصريح رومارينيو قد يكون بداية للتفكير في مغادرة الاتحاد بسبب سوء نتائج النادي والانضمام لـ الهلال.
وفي وقت سابق، قال الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل عبر حسابه الرسمي في تويتر: “الهلال يرغب بالتعاقد مع العين المفتحة في الاتحاد من اللاعبين الأجانب وهو رومارينيو، نفسي أشوف ردة فعل بعض إعلاميي الاتحاد اللي أصبحوا هلاليين أكثر من أنفسهم”.
وتابع المريسل: “وش المشكلة الاتحاد سيئ هالموسم، ومن باب الدعم يروح للهلال”.
وكان عمر السومة أشاد بنادي الهلال قائلًا إنه لو كان لاعبًا في صفوف الأزرق لتُوج بلقب دوري أبطال آسيا، كما أشاد مهند عسيري بنادي الهلال قائلًا بأنه نادٍ يُساعد اللاعب على تحقيق طموحاته.