أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تسعى إدارة نادي الفيصلي لتجهيز الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز، تمهيدًا لاستئناف منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة المقبلة.
وكانت وزارة الرياضة قد علقت كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ شهر مارس الماضي، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد 20 أغسطس موعدًا أوليًا لاستكمال الدوري.
وعقدت إدارة نادي الفيصلي برئاسة فهد المدلج أكثر من اجتماع مع الجهازين الفني والإداري، ورسمت أكثر من سيناريو من أجل وضع كافة التصورات التي ربما تصادفهم خلال الأيام المقبلة، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.