إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
رفع المدرب الفرنسي زين الدين زيدان حالة الطوارئ في نادي ريال مدريد، وذلك قبل استئناف مباريات الدوري الإسباني يوم الخميس المقبل بعد توقف دام لـ 3 أشهر؛ بسبب فيروس كورونا المُستجد.
وقرر زيدان إلغاء راحة نهاية الأسبوع في ريال مدريد، مع مواصلة التدريبات، وذلك قبل مواجهة نادي إيبار يوم الأحد 14 يونيو بالجولة الـ28 من بطولة الليجا.
وكان لاعبو ريال مدريد أدوا اليوم مجموعة من التدريبات البدنية ولم يُجرِ أي تقسيمة بين اللاعبين.
وفي وقت سابق، استأنف نادي ريال مدريد، الاثنين الماضي تدريباته الجماعية، تحت قيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان؛ وذلك على الرغم من وجود تهديد بتأجيل عودة الدوري الإسباني بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية إسبانية، فإن نادي ريال مدريد استأنف تدريباته، بعد أن كان مقر التدريبات في النادي مغلقًا منذ يوم 11 مارس الماضي، ثم قرر خافير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني استئناف المسابقة يوم 11 يونيو الجاري.
وغاب عن تدريبات ريال مدريد، المهاجم الصربي لوكا يوفيتش حيث عانى من إصابة قوية، ولم ينجح في التعافي منها حتى هذه اللحظة.
وكان بيدرو سانشيز رئيس وزراء إسبانيا طالب السلطات في بلاده بوضع إسبانيا في حجر صحي وحالة طوارئ من جديد للمرة الثالثة؛ وذلك نتيجة تزايد حالات الإصابة بفيروس كورونا.