ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
تترقب الأندية السعودية المشاركة في دوري أبطال آسيا 2020 وهي”الأهلي، الهلال، النصر، التعاون” استئناف البطولة، وذلك بعد أن أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم نيته استكمال البطولة.
وكانت تقارير صحافية ذكرت أن دولتي الإمارات وقطر تتنافسا على استضافة بعض المباريات في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث ستُقام بنظام التجمع وعلى ملاعب محايدة كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ورُشحت الأردن مؤخراً لاستضافة بعض المباريات مع الإمارات وقطر وذلك بسبب أجوائها المعتدلة وفقاً لـ “الرياضية”.
وأكد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أنه سيركز على إقامة المباريات المتبقية في دوري أبطال آسيا 2020 على ملاعب مكيفة وفي أجواء مناخية جيدة كإجراءات احترازية بسبب الفيروس.
وسيكون نظام التجمع مفيداً لـ الأندية السعودية، كون هذا النظام يساعد على تخفيف الحمل البدني عن اللاعبين، حيث لم يخض لاعبي الهلال والنصر والأهلي والتعاون مباريات رسمية منذ شهر مارس الماضي، كما أن عودتهم للياقتهم الفنية والبدنية ستحتاج إلى أكثر من شهر، مما يجعل نظام التجمع الذي تُقام به البطولة يسهل كثيراً من مهمات الأندية الأربعة.
جدير بالذكر أن الهلال هو بطل نسخة دوري أبطال آسيا 2019، حيث تُوج بها على حساب نادي أوراوا الياباني.