وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
علقت إدارة النادي الأهلي على التقارير الصحافية، التي ذكرت مؤخرًا أن الجزائري يوسف بلايلي يدرس الرحيل عن الراقي بالفترة المقبلة.
وقال مسؤول في النادي الأهلي لـ برنامج “الحصاد الرياضي”: إنه ليس صحيحًا رحيل يوسف بلايلي عن الراقي في الصيف، مضيفًا أن النادي منزعج من كثرة الأخبار التي ترددت حول اقتراب اللاعب الجزائري من مغادرة الراقي.
ومنذ انتقال بلايلي لـ الأهلي لم ينجح اللاعب في التألق مع الراقي، كما كان في نادي الترجي التونسي.
وكشفت صحيفة la gazette du fennec الجزائرية عن السبب الرئيسي الذي دفع بلايلي لاتخاذ قراره بالرحيل وهو خروج اللاعب من قائمة الراقي المشاركة بـ دوري أبطال آسيا، كما أن اللاعب لا يريد الانتقال لأي فريق في منطقة الخليج، حيث إذا غادر الأهلي فسيرحل للعب في القارة الأوروبية مباشرة.
وكانت بعض الأندية الفرنسية أبدت اهتمامها بالتعاقد مع بلايلي مؤخرًا، في حال قرر مغادرة الأهلي وفقًا لـ “الشرق الأوسط”.
يُذكر أن النادي الأهلي قد تعاقد مع يوسف بلايلي، صاحب الـ28 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الترجي الرياضي التونسي، بعقد يمتد حتى عام 2022.