غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
وفاة 9 أشخاص وإصابة أكثر من 200 في الهند نتيجة تلوث مياه الشرب
الكونغو تسجل انخفاضًا كبيرًا في إصابات جدري القرود
إحباط محاولة تهريب أكثر من 38 ألف حبة إمفيتامين في طرد بريدي بمطار الملك خالد
توقّعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، في شأن الأحوال الجوية الأحد 7 حزيران/يونيو 2020؛ أنَّ تكون الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على 8 مناطق.
وأوضحت هيئة الأرصاد، في بيان عبر موقعها الرسمي، أنّه لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية، مصحوبة برياح نشطة على مرتفعات جازان، وعسير، والباحة ومكة المكرمة، كذلك على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، وحائل، والجوف، والحدود الشمالية.
وأشارت الهيئة إلى نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، يحد من مدى الرؤية الأفقية على شرق المملكة وأجزاء من مناطق الرياض، والقصيم، ونجران، والمدينة المنورة، وتبوك، والحدود الشمالية، والجوف.
وفي شأن حالة البحر الأحمر، بيّنت أنَّ الرياح السطحية ستكون شمال غربية إلى غربية، بسرعة تتراوح بين 15-40 كم/ساعة، مع ارتفاع الموج بين متر إلى مترين.