أمانة الباحة تطلق فعاليتي “رمضانية العقيق” و”رمضانية المخواة”
المياه الوطنية تنهي تنفيذ شبكات للصرف الصحي بالغاط بتكلفة 23 مليون ريال
يوم التأسيس.. ركن تراثيّ في جازان يستعرض العملات الأولى وأدوات الحياة القديمة
تنبهي من رياحٌ شديدة على منطقة حائل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان إمبراطور اليابان بذكرى اليوم الوطني
مبادرة “مكان التاريخ”.. الداخلية تحتفي بيوم التأسيس بإحياء مقرها الأول في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
الطائف وقلاعها التاريخية.. حضور مكاني في مسار الدولة السعودية الأولى
عاصفة ثلجية غير مسبوقة تشلّ نيويورك
مصرع 18 شخصًا في نيبال إثر سقوط حافلة في نهر
ظهر حارس المرمى المغربي عبدالعالي المحمدي بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ومددت إدارة نادي أبها عقد عبدالعالي المحمدي لمدة موسمين إضافيين، ليستمر في صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2022؛ نظرًا لتألقه اللافت، رغم الصعوبات التي تواجه فريقه الصاعد حديثًا لدوري الكبار.
وشارك المحمدي في 23 مباراة مع أبها في جميع البطولات، حافظ على نظافة شباكه في 4 مباريات، وتصدى لـ83 تسديدة حتى الآن، واهتزت شباكه 40 هدفًا، والتقط الكرة 14 مرة.
ويُعد عبدالعالي المحمدي من حراس المرمى المميزين في التمرير واستخدام القدمين، واستطاع حتى الآن من صناعة 3 فرص خطيرة، وذلك وفقًا لإحصائية دوري بلس.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة من 22 مباراة.