هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
منح مدرب المنتخب الكويتي ’’التونسي‘‘ نبيل معلول راحة 24 ساعة للاعبين بعد الوصول اليوم إلى مدينة ’’نيوكاسل‘‘ استعدادا لملاقاة المنتخب ’’العماني‘‘ يوم السبت المقبل، في الجولة الثالثة من المجموعة الأولى بنهائيات كأس أمم آسيا 2015.
وحرص ’’التونسي‘‘ على ابعاد اللاعبين ولو ليوم واحد من الضغوطات الإعلامية والجماهيرية بعد رحلة السفر من مدينة ’’ملبورن‘‘ والجهد البدني المبذول في المباراة التي خسرها ’’الأزرق‘‘ أمام ’’كوريا الجنوبية‘‘ بهدف دون مقابل وأدت إلى خروج المنتخب ’’الكويتي‘‘ من منافسات البطولة مبكرا .
ومن المرجح بشكل كبير أن يمنح معلول راحة للاعبين الثلاثة فهد عوض، وحسين فاضل، وخالد الرشيدي في تدريب الغد بسبب الإصابة، كما من المؤكد أن يمنح المدرب ’’التونسي‘‘ الفرصة للبدلاء للمشاركة في مباراة ’’عمان‘‘، التي فقدت أهمية بعد فقدان أمل المنافسة على التأهل.