زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
أعلن مدرب نادي الشباب السابق، البلجيكي ميشيل برودوم اعتزاله التدريب بشكل رسمي بعد مسيرة طويلة من العطاء مع عدد من الأندية.
وكان ميشيل برودوم قد تقدم بالأمس باستقالته من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ستاندار لييج البلجيكي، مكتفيًا بالبقاء في منصبه كنائب للرئيس ودوره في أكاديمية النادي.
اعتزال ميشيل برودوم
وقال برودوم: “يجب أن أكون أمينًا مع نفسي في هذا العمر 61 عامًا.. وأن أسأل نفسي هل أملك الطاقة للاستمرار وسط كل هذه الضغوط التي يواجهها أي مدرب؟”.
وتابع خلال ظهوره في مقطع فيديو عبر الإنترنت: “فترة العزل العام كانت فرصة مثالية للإجابة على هذا السؤال. لا أري نفسي مدربًا في المستقبل”.
ميشيل برودوم
وبدأ ميشيل برودوم مسيرته التدريبية بقيادة ستاندار لييج في 2001، واستمر معه لمدة عام، قبل أن يعود إليه مجددًا في 2006، وتوج معه بلقب الدوري البلجيكي للمرة الأولى في تاريخه موسم 2007/ 2008.
وقاد المدرب البلجيكي فريق تفينتي الهولندي، قبل أن يتولى تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال الفترة من عام 2011 وحتى 2013، وتوج معه بلقب الدوري السعودي للمحترفين، ودرب بعد ذلك كلوب بروج وستاندار لييج.