غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أعلن مسؤول تونسي، اليوم الثلاثاء 9 حزيران/ يونيو 2020، أن قوات خفر السواحل انتشلت ما لا يقل عن 20 جثة لمهاجرين أفارقة غرق مركبهم قبالة السواحل التونسية.
وأوضح المسؤول أنه تم انتشال الجثث قبالة سواحل صفاقس بعد غرق المركب الذي كان يقل 53 مهاجرًا، شاركوا في رحلة انطلقت نهاية الأسبوع الماضي باتجاه السواحل الإيطالية. وتبحث وحدات حرس السواحل والجيش عن مزيد من المفقودين.
يذكر أنّه في 18 تموز/ يوليو 2019 حصلت حادثة مماثلة حين أعلنت مصادر تونسية إحصاء 92 جثة انتشلت قبالة السواحل التونسية الجنوبية قرب جزيرة جربة، مرجحة حصول حادث غرق لمهاجرين حاولوا الوصول إلى السواحل الأوروبية.
وتأتي عمليات الانتشال إثر غرق قارب مطاطي كان يقل أكثر من 80 مهاجرًا انطلق من مدينة زوارة الليبية، وفقًا لأحد الناجين في الرابع من يوليو.
وتنبهت السلطات إلى العديد من حوادث غرق قوارب تقل مهاجرين منذ مايو (أيار)، انطلاقًا من شهادات بعض الناجين، لكن يبقى التأكد من حصول هذه الحوادث في عرض البحر، رهن تمكّن ناجين من الوصول إلى البر بمساعدة خفر السواحل أو الصيادين.